Was machen diese Berufsleute?
Sie bereiten Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalte Platten zu.
Köche/Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören: Planung, Einkauf der Lebensmittel und Zutaten, Vorbereitung, Lagerhaltung.
Sie stellen die Menüs zusammen, kochen, braten, backen und garnieren.
Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Freude am Umgang mit betagten Menschen
Gewissenhaftes Arbeiten, Lernbereitschaft
Kreativität
Rasches Auffassungsvermögen
Guter Abschluss der Real- oder Sekundarschule
Engagiertes und motiviertes Ausbildungs- und Führungsteam
Wir achten auf eine breite und abwechslungsreiche Ausbildung und fördern Ihre persönlichen und sozialen Kompetenzen.
Moderne Infrastruktur
6 Wochen Ferien
Geregelte Arbeitszeiten
Karoline Bürger
Stv. Bereichsleiterin HR
Alfons-Aeby-Strasse 17
3186 Düdingen
Tel: 026 492 69 07
hr@stwolfgang.ch
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.
Wir verwenden Cookies, um dir die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.
Erfahren sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.